Kann ich ein veröffentlichtes Trendradar bearbeiten?

Nach der Veröffentlichung des Trendradars können Manager mit Verwaltungsrechten an dem Trendradar weiterhin Änderungen am Trendradar vornehmen, es deaktivieren oder löschen. Über das Tripple-Dot-Menü oben rechts in der Trendradar-Ansicht gelangen Sie wieder in den Bearbeitungsmodus, dort können Sie zum Beispiel weitere Trends zu dem bestehenden Radar hinzufügen und die Befragung wieder aktivieren.

Verfassen Sie eine Nachricht an die Teilnehmer und bitten diese die ergänzten Trends ebenso zu bewerten oder bewerten Sie die Trends alleine. Deaktivieren Sie anschließend die Befragung wieder und aktualisieren Sie das Trendradar in Schritt 4 „Finalisierung“.

Schauen Sie sich hier an wie Sie Trendradare anlegen und bearbeiten können: