Kann ich ein Trendradar aus einem Workspace erstellen?

Sie können ein Trendradar direkt aus einem Workspace heraus erstellen. Der jeweilige Workspace muss mindestens einen Macro-Trend enthalten, damit diese Funktion verfügbar ist. Öffnen Sie einen Workspace und klicken Sie auf das blaue Plus-Icon oben rechts in der Menüleiste, um direkt zur Radarerstellung zu gelangen. Alle im Workspace enthaltenen Macro-Trends werden nun automatisch in der Trendauswahl des neuen Trendradars übernommen.

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Bild1-1.png