Wie kann ich die Hintergrundfarbe eines eingebetteten Trendradars ändern?

Um die Hintergrundfarbe eines eingebetteten Trendradars anzupassen, müssen Sie den Einbettungslink lediglich geringfügig erweitern, indem Sie die den Parameter „c“ und einen Farbwert hinzufügen.

Ein Beispiel:

Der von Ihnen verwendete Einbettungslink lautet wie folgt:

https://example-company.org/trendradar/jw1LwAb4APs9Dl3LWYnL/de/embed?s=95

Um nun die Hintergrundfarbe rot auszuwählen, fügen Sie dem Link den Parameter „c“ und den Wert „red“ hinzu:

https://example-company.org/trendradar/jw1LwAb4APs9Dl3LWYnL/de/embed?s=95&c=red

Alternativ zu den Strings für alle gewöhnlichen Farben (red, green, blue etc.) kommt auch jede in HTML gültige Farbe in Betracht. Hierfür muss der Wert, bei Bedarf, URL-codiert sein. So würde also aus der hexadezimalen Darstellung der Farbe rot: #ff0000 die URL-codierte Zeichenkette: %23ff0000.