Wie kann ich mehrere Trends gleichzeitig aus einem Workspace entfernen?

Um eine Auswahl von Trends aus einem Workspace zu entfernen, scrollen Sie zunächst nach unten zur Übersicht der enthaltenen Micro- und Macro-Trends. Klicken Sie nun auf den Auswählen Button neben dem Sortierungsmenü und wählen Sie die zu entfernenden Trends aus. Klicken Sie anschließend auf Entfernen und bestätigen Sie die Aktion.

Übersicht der Micro- und Macro-Trends
Auswahl der zu entfernenden Trends