Wie lege ich Bewertungspanels an?

Sie haben bei jedem Trendradar die Möglichkeit mehrere Bewertungspanels zu erstellen. Vergleichen Sie die Einschätzungen unterschiedlicher Expertenteams und wählen Sie aus, welche Trends von welchen Teilnehmer:innen bewertet werden.

Im Dashboard der Trendradar-Erstellung ist als Standard bereits ein Panel angelegt. Sie haben die Möglichkeit dieses Panel für Ihre gesamten Teilnehmer:innen zu nutzen oder weitere Bewertungspanels anzulegen.

Pro Panel können Sie eine individuelle Trendauswahl anlegen. Sie können die Auswahl aus einer Liste mit allen Trendone Macro-Trends wählen, die Importfunktion aus Ihren Workspaces nutzen oder auch die Trenduswahl eines bereits bestehenden Panels übernehmen.

Im nächsten Schritt wählen Sie die Teilnehmer:innen für das Panel aus. Sie können die interne Bewertung nutzen, um User mit einer Lizenz zum Trendmanager zu Ihrer Bewertung einzuladen oder sie nutzen die Bewertung über einen öffentlichen Link.

Auf dem Dashboard finden Sie eine Vorschau Ihres Trendradars. Sobald Bewertungen für Ihre Macro-Trends vorliegen, haben Sie hier die Möglichkeit das Trendradar zu analysieren. Sie können mit der Filterfunktion in der Ansicht zwischen der durschnittlichen Gesamtbewertung aller Panels und den einzelnen Panles wechseln. Außerdem stehen Ihnen in der tabellarischen Ansicht sowie der Export-Datei die Bewertungen der Macro-Trends für alle Panels zur Verfügung.

Bitte beachten Sie, dass das veröffentlichte Radar aktuell immer die durschnittliche Gesamtbewertung aller Panels anzeigt.