21.07.2022

Product Update Juli 2022

1. Micro-Trends im Workspace nach Veröffentlichung sortieren

In Ihren Workspaces können Sie alle Micro-Trends nun auch ihrem Veröffentlichungsdatum nach sortieren. Klicken Sie hierfür auf das Sortieren Drop Down Menü oben rechts und wählen Sie Veröffentlichung.

2. Externe Bewertungen eines Trendradars löschen

Wenn Sie ein Trendradar oder eine Kopie dessen erneut bewerten lassen möchten, können Sie nun neben den internen auch die externen Bewertungen löschen. Um Bewertungen, die via Link abgegeben wurden zu löschen, öffnen Sie zunächst den Bearbeitungsmodus des Trendradars. Klicken Sie anschließend auf Bewertungsmanagement und wählen Sie den Reiter Externe Bewertung (Link) aus. Dort finden Sie oben rechts neben dem Download Button nun auch einen Löschen Button. Klicken Sie diesen an, werden alle Bewertungen, die via Link abgegeben wurden, unwiderruflich gelöscht.

Bewertungen die via Mail abgegeben wurden können Sie in dem Reiter Externe Bewertung (Mail) löschen. Klicken Sie dort auf das Menü und wählen Sie Bewertungen löschen aus. Nach dem Löschen der externen Bewertungen müssen Sie die externen Teilnehmer:innen erneut zur Bewertung des Trendradars einladen.

3. Bewertung von Suchagenten aus dem Vorschau Fenster

Um die Sichtung und die Bewertung von Vorschlägen eines Suchagenten zu beschleunigen, können die Micro-Trends nun auch direkt aus dem Vorschau Fenster bewertet werden. Öffnen Sie hierzu einen der Vorschläge und klicken Sie oben auf einen der beiden blauen Buttons. Nach der Bewertung öffnet sich automatisch der nächste Micro-Trend.