03.11.2022

Product Update November 2022

1. Filterfunktion im News-Monitor

Um die Identifikation relevanter Nachrichten im News-Monitor zu erleichtern, haben wir eine Filterfunktion ergänzt. Hiermit können Sie Meldungen ihrer Sprache (deutsch, englisch) sowie ihrem Veröffentlichumsdatum nach filtern. Außerdem haben wir eine Suchfunktion, mit der Sie gezielt nach bestimmten Keywords suchen können, integriert. Die Suche nach für Sie relevanten Nachrichten wird somit deutlich beschleunigt. Um das Filtermenü zu öffnen, klicken Sie im News-Monitor auf das blaue Filter Icon oben rechts.

2. Filterfunktion in der Roadmap

Auch in der Roadmap haben wir nun eine Filterfunktion integriert, mit der Sie die Sprache sowie das Veröffentlichumsdatum von Zukunftsaussagen unkompliziert eingrenzen können. Um das Filtermenü zu öffnen, klicken Sie auf das blaue Filter Icon oben rechts in der Roadmap.