Kann ich Trendbewertungen verändern?

Als Manager mit Verwaltungsrechten an einem Trendradar können Sie die Trendbewertungen ändern. Dies kann beispielsweise sinnvoll sein, sollten Sie in tiefergehenden Diskussionen und Analysen feststellen, dass ein oder mehrere Trends doch ein anderes Potential haben oder die Kompetenzen Ihres Unternehmens hinsichtlich der Trends anders als ursprünglich einzuschätzen sind.

• Hierzu können Sie in der Trendradaransicht das Triple-Dot-Menü rechts neben dem Trendradar öffnen, um das Trendradar im den Editier-Modus zu bearbeiten.
  • Sie gelangen in den bekannten Trendradar-Erstellungs-Prozess.
  • Springen Sie direkt zum Schritt 4 „Finalisierung“ und wählen Sie aus der Trendauflistung den Trend aus, den Sie als erstes bearbeiten möchten.
  • Sie gelangen in die Trendansicht. Klicken Sie auf „Ändern“, um das Potential, den Reifegrad oder die Kompetenz des Trends nach Ihren Vorstellungen anzupassen.
  • Die durchschnittliche Bewertung der Teilnehmer wird mit Ihrer Überarbeitung überstimmt. Dies können Sie jederzeit rückgängig machen.

Sobald Sie alle gewünschten Änderungen der Trendbewertungen vorgenommen haben, können Sie zur Übersicht zurückkehren und das Trendradar aktualisieren. In der Trendauflistung erkennen Sie am Symbol in der Trendauflistung, dass eine Überstimmung des Bewertungspanels vorgenommen wurde.