Wie kann ich eine durchgeführte Suche speichern und zukünftig über neue Micro-Trends informiert werden?

Wenn Sie auch zukünftig über neue Ergebnisse zu den von Ihnen verwendeten Kombinationen von Suchbegriffen und Filtern informiert werden möchten, empfehlen wir Ihnen einen Suchagenten anzulegen.

Klicken Sie dazu aus dem Trendfinder auf den Button „Suchagent anlegen“. Anschließend benennen Sie den Suchagenten und fügen diesen zu einem bestehenden oder neuen Workspace hinzu.

In den Workspace-Einstellungen können Sie die Benachrichtigungsintervalle für Ihre Suchagenten bestimmten. So werden Sie auch per E-Mail über neue Trends informiert.